Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento”, declara “DOSHATAN SPA“, ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Acapulco, Guerrero; y como responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre.
2. Dirección.
3. Domicilio.
4. Teléfonos de Oficina y móviles.
6. Correo Electrónico.

Dichos datos personales serán tratados y protegidos de la siguiente forma:

Tratamiento de sus Datos Personales.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamentos, además hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales.

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
2. Elaboración de toda clase de contratos, convenios y demás servicios profesionales solicitados.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento. Cambios al presente Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro.

En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: Doshatan Spa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

banner-naranja-indexx

¿Qué son las Termas?

21 diciembre, 2017 / Leave a comment

Las termas son el lugar ideal para ti, provistas por agua caliente con una temperatura que oscila entre los 35° y 40° donde lo único que importara será tu relajación y bienestar. Sin embargo se recomienda permanecer un tiempo máximo de media hora y estarse rehidratando constantemente. El movimiento del […]

READ MORE

Cuatro Tips de cómo consentirte durante las vacaciones decembrinas

28 noviembre, 2017 / Leave a comment

Recuerda que diciembre es un mes impredecible y extraño respectivamente hablando del trato hacia nuestro cuerpo. Durante esta estación del año en particular solemos descuidarnos y no consentirnos como deberíamos, aprovechemos este tiempo libre para dedicarlo un poco a nosotras. Por ello te daremos 4 tips para que te consientas […]

READ MORE

CÓMO DESMAQUILLARTE CORRECTAMENTE

11 septiembre, 2017 / Leave a comment

Como mujeres hay que estar conscientes de que desmaquillarnos es uno de los cuidados de la piel más importante. Al desmaquillarnos no solo quitamos el maquillaje del día, también eliminamos todas las células muertas de nuestra piel, además de retirar el polvo, la polución o la contaminación a la que […]

READ MORE